Les fondues et gratins

Amoureux de fromage ? Découvrez les fondues et gratins de La Pataterie !

L'écrasé Basque

14,90

Notre recette signée Christian Etchebest ! Chef au grand coeur, toujours fidèle à ses producteurs régionaux, il a concocté pour vous cette recette aux saveurs typiquement basques.

Ecrasé de pomme de terre au beurre et à la ciboulette, chorizo, piment d’espelette, ventrèche de porc IGP Sud-Ouest, salade fraîche.

Votre assiette "fondue" Camembert

18,90
Fondue Camembert

Une pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, croûtons, sauce fines herbes, salade... et camembert au lait cru A.O.P. de Normandie.

Votre assiette "fondue" Montagnarde

18,90

Une pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, pavé nature, cornichons, croûtons, sauce fines herbes, salade... et fondue 3 fromages, Emmental, Comté, Gruyère, ail, vin blanc.